我们来到操场上,在潘书峰同学的指挥下我们分成两队。我和潘书峰各带一队。比赛就要开始了,看着自己的队友们个个摩拳擦掌信心十足,我想我们今天一定能赢!随着一声号令,比赛正式开始,第一组队员飞奔出去……眼看着我们队渐渐落在后面,第一局输了。看到潘书峰得意洋洋的样子,我的心里很不服气,我们还有机会,我们一定要赢。第二局开始了,我在队友的鼓励下,迈开双腿向前冲去,我拼尽全身力气,终于跑在了前面。正当我暗自高兴的时候,被一块石头绊了一下,“扑通”一声,我重重地摔倒在地上,顿时感到一阵刺痛,鲜血顺着腿流了下来。我强忍着疼痛,想站起来接着跑,可试了几次都没有站起来。这时,同伴们赶来了,他们围在我身边,一个个焦急万分,不知道怎么办才好。还是潘书峰有办法,他说:“我背你去办公室找王老师。”我忙说:“不行,不行,你怎么能背得动我呢?”潘书峰平时那股男子汉劲头又上来了,坚定地说“我一定要把你背起来。”说完,他弯下腰,抓起我的胳膊就往上拉。由于我个子比他高,他背不起来,身子晃了几晃,差点栽倒。其他同学都赶紧帮忙, 他们有的托着我的后背,有的抬着我的腿,还有的站在身边保护我。就这样,他们一路歪歪扭扭地把我送到王老师的办公室。看着他们一个个累得满头大汗,气喘吁吁的样子,我感动得一句话也说不出来。王老师看见了,急忙走过来,关心地问:“你怎么受伤了?流了这么多的血,傻孩子,怎么不小心点呢?”听了这话,我忍了好久的泪水夺眶而出,因为王老师的话太像我妈妈了。她一边说一边拿出棉签轻轻地帮我擦洗伤口。“忍着点,一会儿就好,”王老师心疼地说。
我看着老师和同学为我做的一切,深深感到自己就像生活在一个温馨的大家庭里,这里到处是欢声笑语,到处是关爱。这关爱就像一缕阳光,让我在寒冷的冬天里感受到温暖;又像一杯甘甜的泉水,让我在炎热的盛夏里感受清爽。我会珍藏得到的每一份关爱,并把它传递给身边的每一个人。