远方的朋友
你好!
我是来自绵阳东辰二小的文与航,其实我是广元人。我今年10岁了。我长着一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸上还嵌着一双炯炯有神的眼睛。由于我头发黑的发亮,朋友们都叫我“白头翁”。
我有很多爱好,其中我最拿手的是画画。有一次我在家里闲的没事干就拿出画笔,在纸上飞快地画画。没一会功夫许多张画就都出炉了,我心想:“把这些画拿去比赛一定会得奖的。”想着想着我高兴地手舞足蹈,不料画全被风吹走了。我说道:“真是乐极生悲呀!”
我家乡的风景美极了!有纪念武则天的皇泽寺,有千座佛像的千佛崖,大而美的明月峡等等……欢迎你的到来!
广元不仅风景美丽,而且特产凉面也很好吃!第一口如果入口欲化,第二口一定稍稍提醒你仔细咀嚼。第三口第四口呢,你能尝到油与面混合后的味道。欢迎你来品尝!
我介绍完了,我也想了解你。你愿意的话请尽快给我回吧,谢谢!
祝:学习进步!