爱唱歌的我
我叫韩晓琪,是个活泼可的小女孩。我今年11岁了,在建设路小学五年级五班读书。
我是一个爱唱歌的小女孩,只要是上音乐课的时候,我就会非常的兴奋,十分的高兴。音乐课上,老师让我们班同学唱歌的时候,我就会大声地唱起来。虽然我起初唱得不是很好,但是我会一直努力努力,直到用事实让同学们认可,心服口服。
为此,我会更加努力地练习唱歌,我相信只要自己努力、加倍地练习,就会取得令人满意的成绩。
一直到今天,我才觉得自己唱的歌好听多了,我想:同学们也应该觉得我唱的更好听了!我现在已经有了自信心,不管别人怎样说,我会继续练习的。我一定会唱的和百灵鸟般动听,美妙。我不会气馁的,不会放弃自己的理想。
我坚信,在今后,未来的我,一定会更加出色的!请你为我竖起大拇指吧!