【春天的作文
春天来了,春天像一幅美丽的画,像一首优美的诗。。。。。
光秃秃的树枝长出了绿色的书叶,小草破土而出,花儿绽放出美丽的笑容,春天的花儿可真不少,挑花,杏花,杜鹃花,迎春花。。。。。。鸟儿们在尽情地歌唱,它们的歌声非常的优美。小朋友们在尽情的玩耍,在公园里,小朋友们在放风筝,风筝在风里飞翔。春风吹暖了湖水,吹绿了树,吹红了花,把花香吹到世界的每一个角落。噼剥,噼剥,那是笋儿的欢笑,。沙沙,沙沙,那是春蚕的音韵,布谷,布谷,那是小鸟的催促,滴答,滴答,那是春雨的叮咛。春天的歌,唱的都是耕耘,播种,吟的都是发芽开花。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在勤劳地采蜜。当雷在天上轰响,阵雨降落的时候,润湿的东风走过原野,在竹林中吹着口哨。
春天鸟儿为你尽情的歌唱,花儿为你尽吐芬芳,我为你播下春天的希望!