乔纳森·艾维:坚持成就梦想
【关键词:坚持梦想,创新】
苹果在美国旧金山举行了2013年度WWDC全球开发者大会,全新发布多款逆天新品,再次掀起全球数码控的追捧热潮,所有人都开始欢呼——苹果回来了! 这一次不再是因为乔布斯,而是因为乔纳森·艾维!事实上,你所知道的苹果产品,MacBook Pro、MacBook Air、iMac、iPod、iPhone、iPad都是出自这位身价过亿美元的全球最贵工业设计师之手。尽管当下炙手可热,但艾维也曾设计出一些遭受取 笑的作品——大学时期的艾维就曾设计出一款形如麦克风的电话机,虽能使通话更便捷,但由于外形过于奇特,以致于试用者给了这款设计同一个评价:令人尴尬。 大学毕业的艾维,在一个设计公司担任了设计师,小到梳子大到电子产品都属于他的工作范畴。但由于其设计的一款马桶未能收到客户赏识而受到对方的指责。即便 一路遭受各种指责,但他从未放弃过对最初梦想的坚持。