亲爱的儿子:
转眼你的幼儿园生活就快结束了,下半年就该上小学了,在幼儿园里的日子里,在老师的悉心教育下,学到了很多东西,爸爸妈妈真心为你高兴,在此,我们由衷的对几位老师表示感谢。
儿子,自从你来到爸爸妈妈身边,我们的生活痛并快乐着!当你开心,你学到了新东西,我们都会感觉到幸福;但当你生病,我们的生活会乱套,爸爸妈妈会自责,怪自己没把你照顾好,甚至互相埋怨。我们的生活因你改变了好多。
儿子,你已经六岁了,爸爸妈妈感觉到你从去年开始明显长大了不少。我们突然发现你已经自己认识了好多字,尽管有的时候会念错,也会做好多数学题目,做的很快。你的进步还有很多,老师也经常在爸爸妈妈面前夸奖你,我们真的好开心。
儿子,你越来越懂事了,自己要做的事情开始主动去做了,很多时候还会给爸爸妈妈提醒。对于你的想法和要求,我们大多数都会接受和支持,当然对于不合理的要求,爸爸妈妈也不能一味地迁就,什么都能满足你,我们会跟你讲明白道理,让你懂得取舍。
儿子,你特别喜欢画画,在家里一有时间你就会自己画点东西,你会画好多东西,会画我们一家三口,会画动画片里好多的的卡通形象,真的特别棒。虽然家里看上去有点乱,但这些都是你童年生活里美好的记忆。
儿子,不知不觉中你渐渐长大了,爸爸妈妈要上班,有时会有照顾不到你的地方,爷爷奶奶在老家,也不能陪着你,姥爷姥姥有时会帮着我们照顾你,但你要相我们都很爱你,你也要学着关心身边的每一个人,做些自己力所能及的事情。你是个小小男子汉,要学会严格要求自己,要学着分辨对和错,要慢慢地学会独立,爸爸妈妈也相信你一定可以的。
儿子,爸爸妈妈希望你在幼儿园剩下的日子里,能够好好听话,每天都开开心心的与老师同学度过。
此致
敬礼!