今天是星期三,早上空气格外清新,我早早起来,听件爸爸妈妈在谈论我的事,听了一会儿后,不知是烦还是困,又引起了我的睡意,一下子我倒在了我那软绵绵的床上。
之后,伴随着呼噜声,我做了一个梦,一个美丽的梦。我梦见了“我来到了大草原上,骑着马儿自由的飞驰,看见一群又一群的羊群入棉般铺在了绿幽幽的草地上,傍晚我们围着火炉吃着那香甜可口的水果。”忽然,一阵劲将劲有力的声音从远方传来,如晴空中的一声响雷,打破了我的好梦。原来是讨厌的母亲叫我起床了。我一个鲤鱼翻身摔下床来。
吃过早饭,妈妈说今天放一天假,我高兴极了。匆忙吃过早饭之后,背起旅行包便上路了,我们乘车一会便来到了西海公园。父亲拿出新_武器——鱼竿,有带出珍贵坐骑——板凳,开始了他的战斗。我也拿出我的武器——渔网,开始我的战斗。我先是守株待兔等待鱼儿自己进网,一会儿才发现这样的方法“用功不少,收获了了。”我便主动进攻,鱼儿果然不知所措,收获极大。才玩了一个半小时,天就阴下了脸,好像泪水即将落下,我们只启程回家。
今天虽然有点遗憾,但高兴极了!