已经有两年的时间没写日记了,现在写起来都有点陌生了。
现在已经是寒假开始的第三天了,上午我闲着没事干,就要妹妹一起玩,过了不久,妈妈叫我去擦一下饮水机,我拿着毛巾端了一盆水,把毛巾洗一遍,再去擦,擦一点,洗一遍毛巾,这样就反复的做着洗完了,原本风尘仆仆的饮水机被我擦得一干二净,过后妈妈又叫我去洗厕所。我穿上水鞋,走进厕所,我先把洗手桌上的东西放在一边,再用花洒冲。我冲着冲着觉得水太小,我想到一个主意,把花洒拧下来,于是我把花洒拧下来再打开水,用手指头堵住出水口的一半,就做成了一个简易的高压水枪,
我用这用着这把特殊的高压水枪把厕所里里里外外冲了个一干二净,然后把花洒装好,把东西摆好就完工了。