兰州市2024年“两会”召开时间及议程确定
1月29日,兰州市召开两会”新闻发布会通报,兰州市十五届人大五次会议定于2月6日至2月9日召开,正式会期4天。会议议程共七项,具体为:听取和审议兰州市人民政府工作报告;审批和批准兰州市2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2015年国民经济和社会发展计划;审查和批准2014年全市财政预算执行情况和2015年全市及市级预算草案的报告,批准2015年市级财政预算;听取和审议兰州市人大常委会工作报告;听取和审议兰州市中级人民法院工作报告;听取和审议兰州市人民检察院工作报告;有关选举工作。
政协兰州市十三届四次会议于2月5日至8日召开,会期4天。会议议程共6项,具体为:听取并审议政协兰州市第十三届委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协兰州市第十三届委员会常务委员会关于十三届三次会议以来提案工作情况的报告;列席兰州市第十五届人民代表大会第五次会议;审议通过政协兰州市第十三届委员会第四次会议各项决议;审议通过政协兰州市第十三届委员会提案委员会关于十三届四次会议提案审查情况的报告;其他事项。