美丽的千鹤湖公园作文500字
射阳的美景很多,但我对千鹤湖公园情有独钟。
来到公园门口,你将看到一块大石碑上刻印着“千鹤湖公园欢迎您”这八个醒目的大字。进门往里走,出现你眼前的是一些小型喷泉,它们正喷出一朵朵“鲜花”,好像在欢迎你的到来。在晚上,这里的灯光五彩斑斓,为喷泉增色不少,十分美丽
公园的右侧,则是许多辆缆车,游客可以坐在上面观赏风景,懒人专属哦!再向前方走,就可看见千鹤湖中的三大美景之一——空心桥。一座大桥空架在两岸,很是壮观。河中长着许多荷花和水藻。时间久了,便也成了一大美景,走在桥上,让人不由得感到一种浪漫。
接着往右走,那里就是充满欢笑与快乐的儿童乐园了。走近一看,孩子们玩得正起劲,一个个都脱去了外衣,身上散发着无限的活力。看着,看着,我也有一些忍不住了,便再去体验一下童时的乐趣。
再看看左处的人工湖,里面的湖水清澈见底,五颜六色的鱼儿在水里自由自在地游泳。岸上的人们给鱼儿们喂食,这一亲密的互动成了公园里的另一道风景。
沿着人工湖边上走,便到了家喻户晓的音乐喷泉了。白天,这里很安静。到了晚上,却“没命”了,伴随着音乐喷泉高高地冲上“云霄”,游客们激动不已,嘴里不停地发出赞叹声。一波接着一波,喷泉刚放完,一场华丽的水幕电影又开始了,五光十色,十分美丽,有谁不发自内心的喜欢呢?
射阳的美景有很多,而我最喜欢的就是千鹤湖公园了。