我爱家乡美丽的石排公园作文350字
我的家乡有个美丽的地方——石排公园。那里风景优美,是个可爱的去处。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,弯弯的柳树像一位少女一样。梳着长长的头发,人们在石排公园里散步,他们有的跳舞,有的唱歌,有的打太极拳,真是有趣极了。
夏天,公园里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的树叶把公园封得严严密密,像一个美丽的绿洲。我站在草坪上,看见盛开着各种各样的野花,红的、白的、黄的、紫的,真像个美丽的大花坛。
秋天,公园的树叶变黄了,松柏显得更苍翠了。秋风吹来,落叶在洞里睡大觉。人们穿着长袖衫在做运动,有的在跳绳,有的在散步,有的跳扇舞,真是热闹极了。
冬天,北风呼呼地吹过,树上光秃秃的,像个光头了。公园变的冷冷清清,因为天气变冷了,人们在家里玩耍。
石排公园一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园,也是人们悠闲的地方。我爱家乡,更爱家乡美丽的石排公园。