去公园日记400字作文
去公园(一)
2017年11月04日星期四天气:晴
11月4日,我和爸爸妈妈还有姑姑姑父一起去青龙湖公园采摘。进了公园大门,我们先去坐环湖游船,游船开了,徐徐的海风吹向了我们的面庞,柔柔的,好凉爽。
下了游船,我们就直奔采摘园。我们每人拿了一个塑料袋就钻进了富士苹果丛里。我想:我一定要找最大、最红、一点也没烂的苹果!最好是一个没人看见的“钻石级”苹果。我为自己订好了目标,就开始搜寻起来。我走到一丛茂盛的苹果树下,只见满树结着粉里透红、挂着白霜的“大富士”。“哇!,好多呀!真大呀!”我大声尖叫着,“傻孩子,别叫呀,回头人家听见了都来,就摘光了!”妈妈小声地对我说。我伸了一下舌头,“哦,明白了,保证以后小声说。”我轻轻地答道。我一边说,一边把那些让我惊喜的苹果拧下来,装到塑料袋里。我又在同一棵树上找到了几个好苹果。不一会儿,我的塑料袋里就装满了丰收的果实,妈妈说我的笑脸就像那一个个红苹果。
今天我很高兴,因为我体会到了收获的喜悦。
去公园(二)
2014年7月28日星期日晴
武汉市中山公园是全国百家历史名园之一,始源于二十世纪初,是武汉市精神文明建设的重要窗口和武汉市市民休闲娱乐的重要场所。
我们一到中山公园,首先就玩了“激流勇进”,真是惊险又刺激。第一个缓坡并不可怕,到了第二个高坡的时候,真是吓了我一身冷汗,心都好像悬到了嗓子眼里,溅起的水花把我们大家的衣服都打湿了。
接着,我们登上摩天轮,坐在有空调的小玻璃房子里,倍感舒畅。不知不觉我们到了百米高空。往下一看,把大家吓得尖叫起来,生怕掉下来,心里就像十五只吊桶——七上八下的。
最后,我们坐了惊险的海盗船,可爱的青蛙跳,高空漫步的彩虹桥,刺激的过山车……
不知不觉中晚饭时间到了,大家还陶醉在快乐的游玩中,我们恋恋不舍地离开了中山公园。