美丽的渔港公园作文400字
我的家乡是素有着“祖国大陆最南端”之称的湛江,她是一座美丽的海滨城市,而渔港公园就是镶嵌在这座美丽城市上的一颗璀璨明珠。
早上的渔港公园是小动物们撒欢的天地。沙滩上,小螃蟹早早地晒着舒服的太阳;草丛里,小蚂蚱们蹦来蹦去,似乎在玩着欢快的游戏;小河边,乌龟探出头来,呼吸着清晨新鲜的空气;海滩边,海鸥低着身子,在海面上飞翔,仿佛在欣赏这渔港公园的美景。
中午的渔港公园是人们野餐的好地方。湛江的中午虽然热气腾腾,让人困意绵绵,但绿植丰厚、身处海边的渔港公园此刻却是凉风习习,清凉如春。不愿回家午睡的人们,三三两两,坐在垫子上,吹着海风,聊着天,分享着准备好的美食,不知道有多惬意!
晚上的渔港公园是孩子们的游乐场。一到晚上,渔港公园的沙滩上,就成了孩子们的乐园。海风吹来,海浪唱着歌。在歌声中,孩子们有的奋力地挖着沙子、堆着城堡;有的追逐奔跑嬉闹着;有的踢着沙滩足球;有的瞪着大大的眼睛,在黑暗中寻找着小螃蟹;还有的在放风筝……
美丽的渔港公园,我就喜欢你!欢迎到我的家乡来玩!