美丽的人才公园作文400字
同学们,你们去过人才公园吗?那里面四季如春,是个静心的好地方。如果你没去过,就跟我一块去欣赏人才公园的美景吧。
早上,空气真清新,微风拂面,让人神清气爽。人才公园非常安静,偶尔听到几只小鸟在树上唱歌,似乎在赞美着美丽的人才公园。往里走,时不时能看见几个人在锻炼身体。乳白色的雾如轻纱一般,整个人才公园似乎沉睡在雾气中。当利剑似的阳光照射在地面时,小花小草便争着抢着要吸收阳光,好像希望自己长得更茁壮些。人才公园渐渐从睡梦中醒来了,舒展着身体,迎接着游人的到来。
中午,人才公园里面的人很少,甚至可以说是冷清,不过偶尔也能看到几个人在散步。风也不再伴着小鸟歌唱了,小花小草睡午觉了,人才公园安静极了。
到了晚上,人才公园有一场压轴大戏——灯光秀。灯光秀要开始了,于是人才公园慢慢变得热闹起来,年轻人带着小孩、老人从四面八方赶过来,欣赏这一场盛大的灯光秀,公园里热闹非凡。灯光秀画面五颜六色,彩光照在人的脸上,好像京剧演员的大花脸。灯光变幻莫测,时而像枫林;时而像大海;时而像美丽的大花园,特别美丽。
人才公园在深圳远近闻名,许多人慕名而来,我真喜欢人才公园。