美丽的龙马河公园作文
马河公园位于莱芜市口镇的东面,是由原来的林马河改造而成的,这里风景优美,景色怡人,是口镇人休闲玩乐的好去处。
春天,燕子回来了,树木抽出了新的枝条,绿油油的小草也不甘寂寞,纷纷从地下探出头来,风儿一吹,高兴地向春姑娘点头致意。有的柳树已长成参天大树,嫩绿色的枝条在风中翩翩起舞。河面不时跳出一些小鱼儿,惹得美丽的白鹭把水面啄出圈圈涟漪。
夏天,朵朵野花竞相开放,争芳斗艳。湖面上波光粼粼,鱼儿跳的更欢了。广场上熙熙攘攘,有的人在踢毽子,有的人在跳绳,有的人在练掂球,有的人在跳舞……大家玩得不亦乐乎。
秋天,落叶在空中上下飞舞,和煦的阳光照在草地上,草地好像被颜料粉刷了一遍,变得金黄金黄的,你会觉得仿佛置身于童话世界之中。
冬天的龙马河公园一般比较的无趣,但等结冰下雪后就很有玩头了。有的人在湖面上滑冰,有的人在看雪花,有的人在打雪仗,有的人在堆雪人……
这就是美丽的龙马河公园,一个让我陶醉的地方,一个让大家陶醉的地方。