美丽的芦湖公园
今天,母亲带我去芦湖公园玩,那里很美!
进入正门,眼前就出现了一块大石头,石头后面有几棵高大的银杏树,还有一大片草坪。
再往里走,就来到了儿童乐园,里面有摇摇椅、可以好多人荡的秋千、还有转转椅、空中转椅……各种各样,小朋友们都喜欢在那儿玩。当然,那儿有适合一两岁小孩子玩的秋千,也有我最喜欢玩的普通秋千,荡得很高,不用我说,大家一定知道,在哪里玩的小朋友们一定都很高兴。
到了游乐园的尽头,再往左拐,走上一段路后,就到了芦湖公园最重要的地方——湖。
芦湖公园的湖很大,听大家说,它的全部像一条龙,湖有深的地方,也有浅的地方,浅水区有许多大大小小的石头和许许多多的鹅软石,那些大大小小的石头奇形怪状的,像椅子、像大床、像海螺……形态万千,我们小孩子喜欢光着脚,在浅水区玩水;而在深水区,那里有许多小鱼,深水区在广场下面,所以我们如果想喂鱼,只能站在广场上的栏杆里面了。
我喜欢我的家乡,更细化家乡那美丽的芦湖公园。