快乐的暑假
暑假时,我和我的朋友们准备一起去雍景园小区的会所游泳,到了会所后我们准备好了东西就开始做下水运动,做完后,就扶着梯子慢慢的一个一个的下到了冷的冰冰水里开始游泳。
我对我的朋友们说:“大家,我们一去游去浅水区那边,看谁游得最快!好吗?”大家都回答了一声:“恩!!”我们一起数:“三 二 一”我们全部都开始奋力的开始向前游了,我就用我的狂式自由泳,在一开始就领先到了第一的位置,不过我很快就没体力了,嘉豪在我后面紧追不舍,我往后看,“哇!”嘉豪就快追上我了,不过我也不是吃素的,我马力全开,把档调到了最大,用狂式蛙泳,又把嘉豪和嘉豪后面的人甩在了后面,现在我遥遥领先,眼看就要冲过终点了,“我是第一个到的!哈哈”我一边喘气一边笑着,看着他们还没到的人在游过来。嘉豪到了,马上对我说:“你怎么那么快啊,也不等等!”我哈哈大笑:“为什么要等啊?”嘉豪喘气地说:“因为你游的太快了!”之后后面的人都到了,我又说:“要不要玩水下捉迷藏,不过不能上岸。”大家都同意了,我们就剪刀石头布看谁当捉的,结果呢,是黄俊霖捉。开始了,我带领着朋友们向刚才游过来的地方游回去,很快的,黄俊霖就追了上来,我停住说:“大家小心,来了,来了啊,游快一点啊!”我们玩了两个小时,就各自道别回家了。
今天真好玩,暑假每天的出来和大家一起出来游泳真好啊!