朋友,就像一缕阳光,照亮了我的心灵世界;朋友,就像一泓清泉,滋润了我干涸的心灵;朋友,就像一棵大树,挡去了我心灵上的黑暗!
我有一个很好的朋友,她,一个可爱的小女孩,有着浓浓的大眼睛,小巧的嘴巴和机灵的小耳朵!在我高兴的时候,她同我一起分享快乐,在我痛苦的时候,她就在一旁默默的安慰着我,给我力量和勇气!
在学习上,我们经常在一起探讨!记得那一次,因为一个问题,我们俩争的面红耳赤,一直探讨了好几天,最终在老师的帮助下,这个问题被解决了,我们俩都高兴地笑了!
我们俩的关系好的很,在班上是出了名的好姐妹!可是,也就是在那一次,我们的关系断了,不在像以前那么好了!
那天,在上数学课的时候,她问了我一道数学题,我说:“等会儿,让我思考一下!“她于是就转过头去和她同桌聊起来,过了一会儿,这道题我琢磨出来了,于是高兴地去找她,可是我叫了几遍她的名字,她都没有回答我,和她同桌在说!我顿时感到很伤心,一定是因为我说了等会儿,她不理我了,我又感到生气,于是就撇过头去,也不理她了!她怎么叫我,我也不管了!
就是从那以后,我们俩就再也没有说过话!过了几天,我突然想到,是不是当时,她真地没有听见我说话,是我误解她?我这样想着!可是万一真的是我的错,我可怎么开口向她道歉呢,我丢不起这个脸啊,可是如果我不和她道歉,难道我们的友谊就真地这样破灭了吗,我思来想去的
在愁苦之时,我找到了我另一个好朋友,我问她我该怎么半,她告诉我说,如果两个人是好朋友的话,就应该去承认错误,这样的友谊才会天长地久!听了她的话,我顿时豁然开朗,走向了那个小屋……
“对不起,是我不好,让你伤心,不理你,非常对不起,请原谅我,好吗?”我诚恳的说到。“其实我也有错,我也不该不理你,也请你原谅我好吗?”她也说道。我们俩紧紧地相拥在一起。
我们俩又和好了,现在真地是名副其实的好姐妹,永远也不分开的好姐妹。