携手去踏青作文
喜欢孤独的一个人轻轻漫步,在徐徐凉爽的风里,沐浴着阳光,在这个寂寞的春天里,享受着温暖的温度。这个春天里的日子,好想能有一个人能陪我踏青。在这个难以抵抗的春天里,在这个柳絮漫天飞舞的日子里,在这个肩头上飞过的鸟声里,携你的手一起去踏青。
站在了田野里,向四周看去,我的眼里满是绿色。目不转睛的盯着一只鸟儿,呆呆的,忘记了自己,不去想别的,只为了眼前的这一片景色,宁静幽深,安静的环境,在自己的世界里。回想起以往的旧事,不禁感叹。在这个森林的深思中,我多么希望自己走遍天涯海角,两人并肩走向前方的朝阳走去,前方是一片绿色的森林,一片绿色的海洋,在阳光的照射下,变的散发出青色的魅力,让我置身其中。多么想给我一个理由忘记让自己感慨万分的那个想法。轻轻牵着你的手,在这片绿海里,享受自己的踏青过程。
在这片绿色的田地里挥洒着自己的汗水,大口的喘着气,脸上变得通红,双腿开始积聚酸痛。曾经多么想去奔跑,现在早已万念俱灰。但是人都应该有梦就别怕痛,有雷声在轰不停,雨滴进眼里看不清,但是自己却从不惧怕,宁愿让自己顶着风雨,在狂风中支身前行。在这个温暖的春天里,没有狂风暴雨,我充满了力量。紧紧地握住她的手,拉她一起奔向绿色的草地。依靠在一颗古老的大树上。想问天问大地,这个春天是否能够挽回一切。我很享受踏青,很轻松,有一种说不出的感觉。古老的草地,是我踏青的地方,喜欢上了踏青便一发不可收拾。我不愿每天每夜每秒飘流,只希望自己能在绿色的世界中散散步,在春天时踏青。
放下了笔,放下了习题,放下了书本,穿上鞋,在这个缓慢的春天里独自一人坐在假山上。摘下自己的眼镜,揉揉眼睛,看到的又是一个不一样的风景。过去都已经过期,何必要跟自己过不去,忘记了自己的过去,想起了自己的未来。在这个绿色的田地里,看到了自己的阳光。曾沿着雪路浪游,为何为好事流泪。脚下的残雪不必擦去,让远行的足迹留下几行,在这个春天里,留下自己的脚印,在这个不知所措的踏青中深深的记忆。
携你的手一起去踏青,走在自己喜欢的路上,轻轻的跑动,拥你入怀中,在这春天里,我已知道,我的爱,已经到达。谁赢谁输,已不再重要,痛痛快快才是最重要。而我,在这个寂静的春天里,默默的踏青。