快乐元宵节400字
今年的元宵节,比以往元宵节都不太一样,由于经济的发展,公园里的灯也越来越好看了,昨天晚上,我和爸爸妈妈到奎盛公园里去看灯。虽然天气寒冷无比,但寒冷挡不住人们的热情 。
刚到公园里,只见公园里人山人海,整条路上都已变成了"人行道",一眼望去看不见人流的末尾。
我和爸爸妈妈也随着人流汇入了奎盛公园,这么出奇的灯。看都看不过来。瞧,那一盏盏五彩缤纷千姿百态的花灯真是令人大饱眼福。有红彤彤的"五角星",昂首挺胸的"小公鸡",活泼可爱的"小猴子"……你看那只神气活现的凤凰!。两只宝珠般的圆眼,放射出白光。美丽极了。直把我看得目瞪口呆。月亮渐渐西落,我们依依不舍地离开。但观灯的人还是络绎不绝,各种彩色的灯像天上的繁星一样,大放光彩。