张子萱
我是健美操队的张子萱。想想看,我是不是很有活力?
我有一双不大不小的眼睛,上面戴着一个粉红色的眼镜。长长的头发,我喜欢扎皇冠头,有的时候也会把头发编起来,戴着一个像牛角一样的发箍。我有一张圆圆的脸,小小的嘴巴,大大的门牙,一笑起来就会露出来。嘴角还有一颗黑痣。我的身材不胖,皮肤又白又嫩。
我喜欢穿各种颜色的衣服,还喜欢穿小皮鞋,紧身裤,那样会很漂亮。
我的爱好是跳舞、唱歌。其中我最喜欢跳舞,我还上过舞台表演呢!
我也爱看书。我家有好多书,其中就有曹文轩的十本书。我最爱看《十一月》、《草房子》等。畅游在书的海洋里,是件幸福的事。