我是个三年级的“傻”小子,我长得非常可爱,红红的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,耳朵出奇的的大。我有不少的长处和优点。今天,我就给大家介绍几种。
我一生下来就生龙活虎,从不挑食。现在挑食的小孩很多,像我这样从不挑食且食量大得惊人的小孩,简直就是如虎添翼。
我的画是栩栩如生,想象丰富。每次学画画都会遭到老师和同学们的赞扬和羡慕。我被一部分同学说是最爱画画的同学之一,在班上非常出彩。我擅长画水彩、图画、中性笔素描、油画棒……而且去过各地写生绘画。
我从小就没有爷爷奶奶,只有爸爸妈妈照顾我。但爸爸妈妈工作很忙,所以让我有了自己照顾自己的好习惯。五六岁就会做普通的早餐,父母不在家的时候,我就大显身手,制作一顿丰盛的晚餐。
我也很喜欢看书,什么皮皮鲁转、淘气包马小跳……差点倒背如流,我一读起书就目不转睛,废寝忘食。有一次,我爸爸带我出去吃饭,很晚才回来。我习惯了每晚读半个小时书,可爸爸让我现在马上睡觉,可我非看,爸爸只好答应。我津津有味地看起书来。
俗话说得好:“丝瓜花,南瓜花,别人不自己夸!