描写关于景物的作文
景物的作文(一)
今天,走在上学的路上,走过泥泞,心里不停的抱怨这该死的鬼天气,放假了还一直阴着。我提着包百无聊赖地继续前行。无意间的一瞥,却让我惊喜万分,是影子,一道浅浅的影子深深的呈现在我的瞳孔里,我随即转过头,仰望天空,阳光终于冲破了乌云的束缚,光彩熠熠,投下一片温暖。
望着这久违的阳光,我顿时笑容满面,美好的一天,从阳光灿烂的这一刻开始!
经过了一上午的学习,伸伸懒腰,收拾书包准备回家了。沐浴在这暖暖的阳光里,紧绷的弦放松在这一刻,整个人好象要飘起来一样,多美的感受啊!
和同伴一起走在彩虹桥上,放眼眺望远方,蓝天白云,青山绿水,令人心旷神怡,跳动的阳光带来了活跃的主旋律,一片绿意,一片生机!有一种让时间就此停留的冲动,一切都沉浸在这片美好之中。
午饭过后,同上午一样依旧提着那个包径直走在马路上。手提包是淡淡的蓝色,那是天空的色彩;而我的衣服却被染成了淡淡的黄色,那是阳光的色彩。
嘴角微微上扬,人与阳光相拥,舞步轻轻抬起,车水马龙的喧闹声,此刻成为了绝美的伴奏,由进退间的默契到旋转时的舞姿,无时无刻不让人陶醉。
我好想与阳光共舞,永不停息,一直舞蹈,尽显生命美丽色彩,释放青春活力激情,携手共舞辉煌灿烂的明天!