关于圣诞礼物的作文300字
今天早上,打开日历看到25日下面写着“圣诞节”三个字。我不由高兴地大声叫起来:“圣诞节!”
想到去年我跟爸爸到超市买东西时,看到超市里站着高高的圣诞老人,还有一棵灯光闪闪挂满礼物的圣诞树,收钱的阿姨也穿着圣诞老人的服装。爸爸给我讲圣诞节并不是中国的节日,它是西方国家一年中最盛大的一个节日,就跟我国的春节一样。而且谁表现好就会得到圣诞老人的礼物,回到家我在我房间又扫地又擦桌子,我问爸爸,圣诞老人会给我送礼物吗?爸爸说:“元元这么勤快一定会的!”
我睡在床上,心里想着:圣诞老人口袋里的礼物多不多?他从哪进来?会给我送什么呢?在盼望中我睡着了。早上我睁开眼睛,惊喜的看到枕头边的袜子里鼓鼓的,倒出来一看是一盒巧克力,我拿起来跑到爸爸屋里高兴的喊:“爸爸快看圣诞老人给我送巧克力了!”
在我眼里圣诞节充满了神秘,充满了快乐。勤劳的孩子能得到快乐,我比去年表现的更好,学会了更多的知识和本领,今年的圣诞节一定会得到更好的礼物。