交换礼物日记600字
今天可是六一啊,我们班举行了一次交换礼物的活动。
“唉”!
“哈哈”班级里有各种各样的声音。
激动的心,颤抖的手。我一边走上讲台一边默念:1号,一号,一定要抽到一号!我把手缓缓的伸进抽号罐。随意的抽了一张小纸条,这到底会是谁的呢?里面会不会仅有几张纸条?仅是一张卡片?或是同学认真准备的礼物呢?还会是1号?打开这张沉重的纸条——-一看是22号。
我大声呼喊道:“谁是22号?谁是22号”?
我叫了几声,眼前突然冒出一个张可欣,乍一看她的礼物上居然贴着22号。她把礼物交给我,我虽然表面风平浪静,但是内心却有些小激动。还有惊讶!
上次坐在我后面的思逸姐抽到了可欣的礼物,看似很丰富。这次……哈哈哈。
我拎着礼物回去,其他同学都投来了羡慕的眼光。回到座位上正有同学在吐糟。收到了养生礼物——里面有葡萄干、红枣还有一本书。哈哈,这也让我想起了上次李语希送出的礼物,虽然看不出来特别用心,但她名信片里的话使我至今还记忆犹新,而那名信片被我像收藏品一样收藏起来了,其实一开始收到语希的礼物时有点失落,但后面想了想,礼物真的不需要很贵重,只要用心!其实抽到什么礼物都无所谓,因为那都是人家的一份心意。