动物王国童话作文300字
有一天,动物王国里举行钢琴音乐会。森林里所有的小动物都来观看了,还有很多小动物来参加表演。
第一个上场的是小猪,它平时练习的时候很偷懒,不好好练琴,总是偷偷地睡觉。结果,刚弹了一点,它就不会弹了。观众们都哈哈大笑,小猪难为情地下台了。
紧接着上场的是小兔,小兔弹琴虽然很认真,但是它很骄傲。平时弹琴的时候不注意听大象老师讲课,及时地改正错误,它弹的曲子有很多的错误,下面的观众听得直摇头。
最后上场的是小猴,小猴为了这次的表演,可是好好地下了一番功夫。每次都认认真真地练习,严格按照大象老师讲课的要求去做,所以它表演得非常精彩!场下的观众听得都入迷了!表演结束的时候,场下响起了热烈的掌声。小猴开心地笑了!
表演结束了,大象老师对所有参加表演的小动物们进行点评,观众们对小动物们的表演进行了评比,大家一致同意小猴获得了第一名!