我来编童话满分
有一天,小猫得到了一个毛线球,它高兴地去草地玩毛线球。一会儿踢足球,一会儿扔篮球,玩得很开心!
这时,小猫看见一只兔子坐在草地上哭。小猫走过去关切地问:“怎么了?”小兔子哭着说:“我少了一张弓。好丑!”小猫说:“没关系,我来帮你。”我看见小猫从毛线团里抽出一块毛线,给兔子系了一个蝴蝶结。兔子说:“谢谢。”
他们一起玩毛线球。这时,我看见小猴子长着一张脸坐在草地上。原来风筝线没了,不能玩了。小猫拿出线,把毛线绑在风筝上。他们的三个朋友高兴地放风筝。
木偶得到了所有的表情,木偶很开心。我想,我要去找小狐,把书包拿回来。当木偶们走路时,他们用他惊恐的眼睛盯着小狐狸。当他们看到小狐狸时,他们非常害怕。他们立刻把小红包还给了木偶就跑了。木偶们看小狐狸奔跑是很有趣的。木偶也向小狐狸学习。当他们得到自己的红色背包时,他们去帮助别人。在路上,小木偶看到了一只大灰狼,正在追逐一只白兔。小木偶自己也制服不了大灰狼,就想了个好办法。小木偶追上大灰狼说:“那边井里有一只和你长得一模一样的大灰狼。”狼说:“我是独一无二的。谁在冒充我?让我去看看。”狼在井里看到一只和他长得一模一样的狼。他非常生气,从井里跳了出来。后来,狼淹死了。木偶回去问小白兔:“小白兔,你没事吧?”小白兔回答:“非常感谢你,小木偶。”通过这个童话,我学会了做一件事的时候要思考。
寒冷的冬天降临在林地上,白雪覆盖着厚厚的一层。远远地就听到“扑哧”一声,滚爬。仔细看看,来了一只简单可爱的熊。
你一看就知道是滑雪。突然,一个想法闪过了小熊的脑海,心想:既然夏天这么热,为什么现在不做点冰棍呢?于是,它准备了:冰棍模型、草莓等口味、冰柜等材料。它做出了五颜六色、口味独特的冰棍。他和好朋友约好,夏天来他家吃冰棍消暑。
炎热的夏天笼罩着大地。邪恶的太阳像一个无法穿透的盒子一样烘烤着森林,没有一丝风。动物太热了,不能出去,森林很安静。坐在树荫下汗流浃背的熊突然想起了家里的冰棍,于是叫来了好朋友。小朋友围着桌子坐着。熊打开冰柜,五颜六色的冰棍变成了一滩滩五颜六色的冰棍。熊妈妈看了看,说:“冰柜的插座没插上!”。熊很难过,朋友们安慰熊:“没关系,我们明年夏天再来,照顾你!”。
为了弥补,熊在他家旁边建了一个游泳池,邀请他的朋友一起游泳!