结茧成蛹的春蚕,在软骨里带化彩蝶的时刻;含苞欲放的花蕾,在青叶中唱响盛开如夏的未来。青春年少的我们,在成长的过程中定然憧憬这美好的明天,做着……
生活里,有了父亲,才有我广阔的天地;有了父亲,我的生活才有了灿烂;有了父亲,在我人生的道路上才走得更稳更矫健。
我以为你不要我。我们帮你每天一下课都在讨论一个话题——我的爸爸。他们都会说:我的爸爸每天会给我做什么好吃的,送我什么玩具,陪我看电视等等。而我每次只能在一旁趴着听他们讲,有时候偶尔会有人问,我你的爸爸会给你做什么,我只能说我的爸爸不在家,然后我就跑出了教室,用那冰冷的水和我的泪水融为一体,然后再跑回教室,他们都会问我,没事吧,然后就继续讨论着。
我以为你不要我。每次考完试,班上的同学都会说:“没事,考好考不好没关系。我如果没考好爸爸会让我在他怀里大声哭,并安慰我,‘成功是失败之母’,没有一次次的失败怎么来的成功呢?如果考得好爸爸会奖励我东西。”而我考的好也只能在心里放着,考得不好也只能闭门哭,没有安慰的话,没有奖励。
我以为你不要我。明天就是中秋节了,你要回来了。我和妈妈做了丰富的午餐和月饼等待你回来。可这时电话响了,你说:“我不回来了,然后挂了电话。”我绝望的跑进了屋里大哭,过了一会有一个声音特别像你的声音说了句:“我回来了。”我转头一看,一下子扑到了你的怀里。我以为你不要我。拥有思想的瞬间,是幸福的;拥有感受的快意,是幸福的;拥有父爱也是幸福的。