展望未来的汽车
现在几乎家家户户都有汽车,它已经成为人类最普遍的代步工具,现在汽车质量、性能都比以前好好几倍,但是它还有点不足的是,也就是它的致命弱点,汽车排放出来的尾气,简直是太污染环境了,还有由于车子太多了,占空面积大,而地球上的面积是有限的,所以经常造成交通堵塞,或者是停车场上没有位置了,所以说,只能让我们来畅想未来,由我们来制造出十全十美的汽车。
我设想将来一定比现在汽车的性能好很多倍,现在的汽车功能最多的,只是飞上天和下水,假如未来把这两种功能合为一体,这样的汽车不是更好么?
再就是占空问题,汽车它占空大,而停车场是有限的,所以说未来把汽车,需要造成一种变形模式,现在,比如你去XX超市,而超市的停车位都满了,你只能在旁边等着别的车出来,而未来就是你一按遥控器上的按钮汽车就会一下子变小,小的就像你的手机一样,这样你就可以把汽车放进口袋里,然后你就能大摇大摆的疯狂购物了。
还有,就是防盗器,现在的防盗器,多么的先进,但是,小偷的盗窃工具总是能比防盗器先进,这样的话小偷大多数都能得逞,所以说将来的防盗系统,就是假如有小偷动了你的车,比如他用万能钥匙来开你的车,汽车就会立刻伸出几只机械手,把小贼按倒在地然后就然后向你报警,如果你正在工作,你的手机上就会想起铃声,你拿起电话一看,好家伙,自己的汽车差一点被盗了,然后你赶紧拨打110,这样小偷就落网了,如果你正在睡觉,你的闹钟就会叫个不停:“有小偷!有小偷!”这样小偷还是跑不了了。
我相信,科学越来越发达,人类越来越聪明,我们将来一定能做到把汽车改进的十全十美的!