未来汽车作文300字
我心目中未来的交通工具虽然不像神奇校车那样神奇,但也是辆海、陆、空都能行驶的多功能汽车
我每天上学都必须经过城东的高架桥工地,这个地方天天堵车。如果有了未来汽车,那就不一样了,它可以像变形金刚那样收起四个轮子,伸出两个机翼,腾空而起,越过障碍,直达目的地。
如果我们出去游玩,遇到江河,那就不用坐轮船了,未来汽车可以帮忙。它的排气管可以变成螺旋桨,我们可以稳稳地航行在江河中。它还可以像潜艇一样潜入海洋,带着我们一起去海底探秘。
未来汽车最大的好处就是停车方便。它可以折叠再折叠,两平方米的面积就足够停车了。当然啦,未来汽车也要遵守交通规则,保障大家的人身和财产安全。
我要好好学习,掌握丰富的科学知识,早日研发出未来汽车,让它为我们服务,方便我们的生活。