今天,我在学校里发生了三件有趣的事,我就来说说吧。说到这里我又想笑起来,因为当时发生的事我还没忘。
我一到学校,有一道题目不会做,就问同桌怎么做,这时同桌很乐观的过来笑眯眯的对我说‘‘哎呀,妹子,不会做呀,阿哥教你’’听到这话我简直无语死了。
另外一件事是吃饭的时候,中午吃饭时我看到郑小龙吃完饭拿着饭盆要去倒掉的时候,被一块铺在地上的地毯给绊倒了,这是他说了一声‘‘哇靠,怎么这样’’。哈哈哈,我们都笑了起来。而他却当做一副没发生过的样子,仍旧大摇大摆的走出饭堂,那样子比刚才更加秀逗,逗死我了。
还有一件事,我放学时去车站等车,看到有很多人,其中还有王伟他们,只见他们每人拿了一根跳绳正跳着,忽然李欢的绳子一甩,甩倒了王伟那里,于是他们良久缠在了一起,然后他们抖了一下,两个人都摔了个狗吃屎。‘‘哈哈哈哈……’’一阵阵笑声又随之而来
回到家,我又把早上发生的事在脑海里想了一遍,觉得这两个人好有趣,以后我要更加注意学校里那些有趣的事情,否则光学习得多无聊呀。