六一”快要到了,我们的学校要举办游园活动,今天晚上,我要去打扮教室。
打开教室的门,热闹极了,而且大家都在走来走去,乱哄哄的,不过干的事情都一样:吹气球。我迅速加入了进去,但是没有想到要一直这样吹呀吹,极好的心情正在一点一点地下降,最后吹累了,我走出了教室,靠在了墙上。
忽然,我发现贴在墙上的一张纸上写着:吹气球比赛。我又好奇又有点害怕,难道是要吹爆吗?还是比谁吹得多?我又走进了教室。
过了一会儿,老师讲了游戏规则,大概意思是这样的,裁判抛出气球,两队用嘴吹气球,落地时在哪队哪队输,如果用手、脚或头碰过去,那就判整队输。开始玩了,我深吸一口气,猛地一吹,气球飞快地往前飞了一些,对方也不示弱,就这样互相吹来吹去,只有“呼呼”的吹起声和笑声,气球在我们两队之间晃来晃去,好像一个人在犹豫到底往哪边走,一会儿之后大家都快趴在地上了,最终在我和队友的努力下,赢了。
回到家,我感觉不是在打扮教室,应该是在玩游戏。