这一周是我们班当值日生了,我们当值日生的同学都特别兴奋。
值日那天,我早早来到学校,以为我是最早到学校的值日生,想不到张玲珑比我来得更早,我来得时候,张玲珑已经在“站岗”了,我也赶紧去放好书包去检查,我跑到我要检查的班级,非常细心地检查着每一个角落,生怕遗漏一片纸屑,检查完教室,我又检查了场地,场地也非常干净了,我才回到教室读书。我们值日生做广播体操、眼操都要检查的,中午下午也要检查卫生,搞得我每天都很晚回家。
这一周过去了,我也不用当值日生了,这一周下来,我非常累,但我觉得我所做的都是值得的,有了我们的监督,每个班级都变得非常干净、整洁、明亮,那些许多破坏花、草、树、木的同学们也少很多。校园有了我们,变得更美丽,到下一次我值日的时候,我一定要做的更好。