光头陈佩斯的来历
1、陈佩斯小时候常与别人打架,便于受伤后缝针才留光头,后来一直如此。
2、在中国,光头是平民的
一个特殊标志,所以陈佩斯演喜剧,是最容易让人俯视的。
此时的陈佩斯夫妇再也看不出是城里人了。他们的肤质像山上的石头一样粗糙,那些长满尖刺的荆棘,他们可以轻而易举地一把抓起来。陈佩斯招牌式的光头也不复存在了,长出了寸许的头发,乍看上去,就是一个标准的农民。
2013年十月下旬,一车车高品质的"绿色"石榴,从京郊一个叫西三叉村的深山窝运进北京各大超市,这个种石榴的"农民"竟是曾经大名鼎鼎的笑星陈佩斯,他在这里承包的万亩荒山,如今已成了果实累累、风景如画的"桃花源"。