神奇的变声糖果小学作文
在生活中,有一类人必须依靠声音来赚钱。比如:配音演员、主持人、播音员、歌手、演讲师、相声……如果他们的声音嘶哑了或不那么清脆了,该怎么办?在2033年的时候,有一种“变声糖果”问世了!这种糖果的生产者是:吴雅婷。让我来为你们介绍这种糖果的特点吧!  第一个特点:可以治好嘶哑。
当那些用声音赚钱的人声音嘶哑的时候,吃一颗“变声糖果”,声音就立即恢复。有一回,一位配音演员吃了一顿火锅。
过了一个晚上,他的声音就顿时出不了声,他十分着急。这时我来到他身边,向他推荐我的“变声糖果”,他半信半疑地吃下我的“变声糖果”。吃下后,他的声音真的恢复了,他很感激我,立即买了我三十几包的“变声糖果”。第一个客户,搞定!  第二个特点:可以让声音变得十分清脆、悦耳。  当那些用声音赚钱的人声音再不那么清脆、悦耳,该怎么办?吃一颗“变声糖果”,声音就会变得比以前更加清脆、悦耳。
有一回,一位歌手明天就要比赛了。一觉醒来,声音就没有以前的那么清脆、悦耳。因为声音变了,所以她比赛要唱的歌也唱不了。这时,我来到她身边,向她推荐我的“变声糖果”,她与上一位顾客一样,半信半疑地吃下我的“变声糖果”,吃下后,她的声音真的比以前更加清脆、悦耳。
唱歌也比以前唱的更好了!她十分感激我,毫不犹豫地买下我一百多包“变声糖果”,说要分享她的朋友们!第二个客户,也搞定!  怎么样,我的“变声糖果”不错吧!要多多买我的“变声糖果”哦!