神奇的大自然小学作文经典
鸟语花香,微风拂面,万里无云,感受到了,这是大自然。大自然的气息,大自然的声响,大自然的美景。一切都是那么熟悉,嫩绿的小草妹妹,鲜艳的花儿姐姐,高耸的山峰爷爷,洁白的云朵婶婶,你们好吗?大自然里的空气中酝酿着什么呢?花蜜?香水?大自然会让沮丧时的我变愉快,喜悦时更幸福,这里会有什么魔法呢?
我爱大自然
爱它生机勃勃的活力。春天到了,小草从土里钻出来,新奇地张望外面的景色,杨柳抽出了新芽,换上了新衣,活象一个个小天使,在微风中随风摆动;冬眠的动物听到了鸟儿清脆的欢歌一个个都苏醒过来了,来到外面,不由惊叹,睡了一个冬天,变化这么大啊!花朵遍地都是,微风吹来,湖面上波光粼粼,它们马上行动起来,寻觅着食物。我喜欢在电线上寻找着小燕子得身影,它们像五线谱上的音符,随着“叽叽唧唧”的声音,演奏着春天的第一乐章;我顺着湖边走着,湖面上的冰已经融化了,鱼儿在水里欢快地游着,一会儿蹦出水面,一会儿藏在岩石后面,为大自然的春天增添了一个新的亮点。
我爱大自然
爱它火辣的个性。夏天到了,火辣辣的太阳照着万物,在春天的杨柳,这时已成了参天大树,树下一块荫地,成了动物的游戏的好场所。
我喜欢踩着枯叶漫步在树林中,倾听鸟儿的歌声;我喜欢躺在草地上,望着蔚蓝的天空;我喜欢攀登陡峭的高峰,登上成功的顶端。我喜欢大自然里一切的一切和所有的所有。走出了大自然,心里仍久久不能平静,仿佛自己依旧置身其中。
大自然,我爱你!明天的太阳再升起时,我也会再来的。