大自然的音乐会小学生200字作文
春天来了,大自然一片生机,到处都有许多美妙的声音。不信,你听.......
首先有风姐姐来报到,树哥哥正给她伴舞;然后是瀑布姐姐,她是个歌唱家;小蜂蜜是舞者。就在音乐会要开始的时候,雨音乐队来了。评委是蝴蝶。
音乐会开始了。首先上场的是小蜜蜂,他跳的本是很好的,可因为他跳的太快,看得评委眼花缭乱,还不停地发出“嗡嗡”的声音,震得评委耳朵隐隐作痛,被大众邀下了台;第二位是瀑布姐姐,她一上台就唱起歌来,她唱的“哗哗啦啦”的,优美动听,受到了评委的好评;风姐姐和树哥哥跳起舞来,风姐姐发出“呼呼”的声音,树哥哥“沙沙”的声音可好听了,他们跳的舞也非常优美;最后雨音乐队把狂欢推向了高潮,春雷是鼓手,打在石头上发出“啪啪”的声音。比赛结束了,雨乐队得了冠军,风姐姐和树哥哥得了亚军,瀑布姐姐得了季军。
最后在欢庆中大自然的音乐会结束了!