美丽的天一广场优秀作文
天一广场就像一颗璀璨的明珠,镶嵌在宁波大地上。
天一广场的门口,一排高大的树木仿佛是天一广场的护卫,时刻保护着天一广场;四周的商铺琳琅满目、一应俱全。
走进天一广场,广场四周的花坛犹如花的天使,把我带进了花的天堂!花儿们有的含苞待放,像个害羞的小姑娘;有的十分大方,早已露出了自己娇小的花瓣;有的才露出几片花骨朵儿,好象只愿意探出一点小脑袋呢!
夜幕降临,七点钟到了,音乐喷泉准时开始喷放千姿百态的水柱!高大的水柱有时犹如直冲云霄的水龙;有时像五彩缤纷的彩虹;有时像展翅欲飞的雄鹰;有时像翩翩起舞起舞的蝴蝶;有时像含苞欲放的花朵……那么耀眼,那么美丽!慕名前往的人越来越多,广场上人山人海!人群中不时发出阵阵惊叹声和喝彩声,让人们的情绪达到了前所未有的高潮!
天一广场就像一杯美酒,让人不饮自醉!