美丽的广场作文500字
陆羽广场位于中心城区北部,占地面积75000平方米,是集文化娱乐、观光旅游、休闲购物于一体的综合性广场。快和我来看一看吧!
广场的花真艳啊!春天有粉嫩嫩的桃花;夏天有出淤泥而不染的荷花;秋天有像金子一样的菊花;冬天有冒着严寒盛开的梅花……
广场的树真多啊!有叶子像扇子一样的棕榈树,有叶子像铁一样硬的铁树,也有一年四季不掉叶的松树……
广场的草地真绿啊!广场的草地就像一大块绿毯子,软软的。看!那里有一家人在草地上野餐呢!
不过,在广场最吸引人的就是音乐喷泉了,喷泉每在傍晚就会开放,那一根根“线”在音乐声中翩翩起舞,就像一个婀娜多姿的少女在跳着舞。还有小朋友用水枪在打水仗呢!
广场上最美得当然是灯了。有荷灯、垂柳灯、音乐灯、地坪灯等。一到晚上,它们散发出柔和的灯光,播放出动听的音乐,让工作了一天十分疲劳的人们心情舒畅。
晚上的广场十分热闹,有散步的夫妇,有在一起谈天说地的老奶奶,有放学后玩耍的小朋友,也有下象棋的老爷爷。那时的广场,你不管在那里都能听见人们的欢声笑语,多么糟糕的心情都会立即变好!
不仅晚上热闹,广场的早上也很热闹呢!要是你起得早,就听见鸟儿的话语、大树的交谈,也有人在跑步、打太极、跳舞……原本清静的早晨在花草的芳香中、在人们的晨练中变得生机勃勃。
这就是陆羽广场,你们想来吗?