美丽的新城广场作文400字
秋天来了,在金黄的叶子还没有落下来的时候,我和妈妈来到了美丽的新城广场
它和原来不一样了,刚到入口,我就看到了“新城广场”几个大字,这是原来没有的。再往前走,前些天国庆节的气氛还没有过,摆放了许多五颜六色的鲜花,有的摆成了花篮,有的摆成了欢度国庆的字样,还有的摆成了其他图案,真是美丽极了。
我继续往前走,妈妈边走边给我拍照。绿色的草地上落下了几片金黄的叶子,像几只金色的蝴蝶在草地上休息;喷泉水池里也有几片叶子,妈妈:“快看,海星!”
当然,来到广场最吸引我的还是健身器材运动场。因为我的全身都是运动细胞。我加快脚步,朝着那边走去。篮球场上大人们正在打篮球,一些小朋友正在健身器材边玩耍。哈哈,我当然不会放过每一个项目,再也顾不上看眼前美丽的鲜花和金色的落叶,一会儿玩单杠,一会儿上双杠。正当我跑向跑步机的时候,只听妈妈说:时间到了,我们要去上课了。我只好依依不舍地走了。我和妈妈约订:下周还要来。