美丽的天岳广场作文500字
天岳广场位于平江县新城区中心地段,这里风景如画,四季都有着不同的景象,而且它是平江最大的娱乐休闲场所。
春天,春风吹拂着柳树,柳树的枝叶细细的,粗壮的枝干上长着许多碧绿的嫩芽。花坛里的花,各种各样,五彩缤纷,百花争艳,嫩绿的小草随风起舞。平时,人们在广场上悠闲地活动着,有的在打羽毛球;有的正在满头大汗地打着篮球;还有的在打乒乓球,手不停地挥舞着?孩子们在广场对面的游乐场尽情地玩耍着,中速旋转的旋转木马,时上时下的小飞机,宽阔的蹦床?真是应有尽有!
夏天,茂密的枝叶几乎可以遮住太阳了,游泳池里面的人们在快乐地游着泳,小孩在浅水区欢快地嬉戏着,有的在奋力学着游泳,有的在打着水仗?孩子们的笑声在整个游泳池回荡。
凉风习习的秋天到来了,大树上金色的叶子飘飘摇摇地落了下来,菊花谢了,天岳广场上的人热闹非凡,最引人注目的当然是喷泉了。工作人员把喷泉一开,就立刻有许多群众围上来观看。喷泉设计为正方形布局,正方形的边上有花式喷泉,花式喷泉外表像一朵花绽开时的景像,又像一位位仙女在翩翩起舞着,中间的喷泉最高,可能跟大电视机的高度相比了?
冬天最美的是下雪。鹅毛般的大雪在天空中纷纷扬扬地落了下来,到处都是白茫茫的一片。寒风呼啸着,就像一只迷路的小狮子在愤怒的嘶吼。小朋友们在雪地里打雪仗,堆雪人?玩得不亦乐乎。
这就是美丽的天岳广场,这就是平江的天岳广场!