夜晚的中心广场作文400字
中心广场在市中心,那里空气新鲜,是人们最爱去的好地方。
昨天晚上,我和爸爸进去一看,周围的树都是挂着绿色的灯,好看极了,正当我看得入神的时候,突然听到了喷泉的声音,我兴奋不已的跑向喷泉,只见它的的外围喷出的水高低不平,里面喷泉喷出的水花相互交错,好看极了,!喷泉随着音乐的快慢变化着,有时像一首悠扬的歌曲,有时像八路军站的一样直,还有时会喷出像水杯那么高,像梨一样宽的水柱,有的小朋友在喷泉里跑平跑去,把衣服都是弄湿了。我沉得这些小朋友可真好玩呀!
喷泉中是条巨龙,它从头到尾全部都是红色的,而且盘旋着,好像要像远方飞去,它的头指着天上那颗最亮的星星。巨龙放在这里最合适不过了,因为这是市中央,而且代表了我们是龙的传人。我又盾看了看斜台的的十二个字,我问爸爸每个斜台是什么字呀?爸爸说“它们都是‘龙’字,不过,是不同时代的书法家写的”。我觉得,龙是我市的的象征。
我要做好龙的传人。