美丽的广场作文700字
汝阳有一个人人皆知的刘伶广场,这里一年四季,景色迷人,是人们休闲娱乐的好地方。
春姑娘伴着一夜的春雨来到了这里。小草被春雨唤醒了,拨开土,从土里面看着这个世界,草地上开满了各种鲜艳的花:有红的,黄的,紫的,粉色……多的数不清。湖边的柳树静静地站在岸上,对着湖面梳妆打扮,翠绿的柳叶把树枝都快遮住了。看,广场上的人在跳广场舞呢!一个小孩学着大人一扭一扭的,把旁边的人都给逗的捧腹大笑,多美呀!大雁从南方飞了回来,叽叽喳喳的仿佛在说:“刘伶广场真美呀”。
夏哥哥急急忙忙的接替了春姑娘,它一来柳树更加苍绿,柳叶都把枝头给全部遮住了,波光粼粼的人工湖像一面巨大的铜镜,中间的石拱桥把碧绿的湖水一分为二,时不时从中间飘过一艘小船。听:从远处传来一阵阵爽朗的笑声,原来是小朋友在湖里抓鱼,鱼儿游来游去,嘴巴一张一合的,好像在说:“你来抓我呀!”溜冰场上表演各种滑技,一会儿倒滑,一会儿单腿滑,一会儿跳起来滑……博得了阵阵喝彩。知了在大声地叫着:“知了,知了……”合着青蛙的叫声,成了一首优美的动物大合唱。
秋姐姐带着一阵阵秋风来到了这里,草地被秋风吹成了一片片金黄色的地毯,树上果实累累,一阵秋风吹来,一片片树叶像一群群蝴蝶飞向我们,人们进入树林之后,踩着金黄色落叶,地上发出了“咔嚓,咔嚓……”的声音。菊花摆满了花圃,有粉的,黄的,红的,真美!健身器材上的人们,吹着唢呐,拉着胡琴,汇成了来成了一首歌曲,旁边的人津津有味的听着,夏天仿佛都安静了下来。
冬爷爷带领着呼呼的北风,以千军万马的阵势吹了过来,不一会儿,天空下起了雪,雪渐渐地把大地染白了,小朋友们在广场上滚雪球、打雪仗、堆雪人,欢快的笑声把天都震翻了。大人们围着雪人拍起照来,一棵棵树上压满了大雪,这一切都如诗,如画。
刘伶广场我爱你,就像老鼠爱大米。