美丽的星星日记200字
每天完成作业时,夜的帷幔便在不知不觉中徐徐拉开了。聒噪的大地渐渐的安静下来。此时的我带着憧憬悄悄地爬上楼顶,坐在楼房的最顶端,深情的仰望天空。
夜晚的天空多么特别,他是那样得宁静、深邃。数不清的小星星亮闪闪的,给广袤的天空中镶上了璀璨的宝石。 有几颗若隐若现,朦朦胧胧,那一定是仙女挑着明灯在偷窥大地。
星星是天空的眼睛吗?
瞧!他一闪一闪!是那样的明亮,那样的深情。他是在向大地传递信息吗。是呀!那道道明亮的星光不就是天空的语言吗?那语言绵长而动人。
在这万籁俱寂的夜晚,我深深的陶醉在这片美丽的童话般的世界里。 悄悄的倾听着天和地的私语。