美丽的中心广场
濮阳的中心广场有数不清的雪松、黑松……一小片接着一小片,就像绿色的海洋。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。柳树在摇摆着长长的“辫子”,在风中翩翩起舞,美丽极了。晚上,又高又粗的梧桐树用叶子把星星托的高高的,春风忙着给柳树姑娘梳理着稀疏的 头发。
夏天,喷泉开放了,有的像爱心、有的像圆圈、有的像天使的翅膀、还有粗粗的喷泉水柱。小孩子们也不管是不是落汤鸡了,在喷泉里跑来跑去,那样子快乐极了。
秋天,树木的叶子变黄了,龙柏显得更苍翠了。秋风吹来,柳条随风摇摆,像一位姑娘梳着她的长发。随着深秋的到来,树叶纷纷落在地上,金黄和火红的树叶铺在地上,像一个彩色的地毯。人们 走在上面,像一个个明星走在地毯上,又松软,又舒服。
冬天,空中飞舞着鹅毛大雪,像一朵朵又白又软的棉花。看,松树不畏严寒,依旧笔直的站在雪地里,好像在给我们放哨。人们穿上厚厚的大棉衣,小孩子们在雪地里打雪仗、堆雪人……玩的可 热闹了。
中心广场一年四季景人,像一座美丽的阳朔,也像一座巨大的游乐场。