我、向着坚强找回自己作文
我、原本单纯的女孩儿,活泼开朗,爱笑……
现在,不像以前那样单纯,不常拥有笑容,变得爱哭……
现在的我,有太多的不尽人意,爸妈说我变了,说我越来越不听话……
老师说我变了,以前我是多么的懂事,可现在……
朋友们也说我变了,以前我总是能说会道的给他们说话,现在,变得沉默……
在我变化的过程中,有谁知道我承受了多少,经历了多少,重大的打击使我变得沉沦,让我坠落,让我沉默,让我悲伤,让我少了欢笑,让我小小的心也变得摇摇欲坠,,每天只能坐在那里想自己迷茫得前途,,无尽的悲伤使我前进的道路上充满黑暗。。孤独、寂寞、压力堆在我身上,我快要喘不过来气。
其实,我也想做个乖孩子,让爸妈满意,让老师满意,让朋友们满意,让所有的人都喜欢我。可是,我不知道该往哪去努力,我就像站在前进的道路上,迷失了方向的雏鸟!有时会悄悄地躲到一个无人知道的角落,默默地掉眼泪,可哭并不是解决问题的方法,就只能坠落着,坠落着……
天过着这样得生活,我很累很累,我不想要这样的生活了,我要像着坚强找回自己。坚强,以后是我努力的方向,以前的一切,过去了,就过去吧!
留下的伤我会慢慢忘记,这段时间发生了太多事情,虽然坎坷离奇,但使我变得成熟了,我的变化,让所有人都不适应,唯独我自己能适应,但我并不是为我自己而活,
爸妈,老师,朋友,我会为之而改变,变得让你们喜欢!
我要摆脱忧郁,摆脱一切令我不愉快的东西,我要坚强,我要重新找回我自己!
我要开始重新得生活,我依然会充满欢乐的给你们笑,会变得活泼……
在我变化的同时,也需要你们大家的支持!
在我们的生活里如果没有谎言,可以吗?我只要平平淡淡、安安静静,可以吗?我的世界不要看到那些虚伪的笑容!我不要在那虚伪的笑容的背后看到令我讨厌的东西。我们可以回到没有心机、单纯、幸福、快乐的以前吗?
相信我吧,过了今天,你么就会看到那个活泼开朗、天真无邪的我~!