画扇窗给自己
在饱经沧桑后,老画家在黑暗的屋子里为自己画上了一扇窗,给自己予以阳光。我们如果也画一扇窗给自己,同样也会有所收获。
画一扇窗给自己,画一扇快乐的窗。长期在外四海为家的行者认为,快乐就是拥有一个家;日日夜夜在地里劳作的农民认为,快乐就是看到自己种的庄稼成熟;每天不辞劳苦工作的上班族认为,快乐就是下班回家后的一杯温热的茶水。不同的人对快乐各有看法,其实,快乐就是一束阳光,只要你捅破黑暗,画一扇窗给自己,快乐就会射进你的生活中。
画一扇窗给自己,画一扇坚强的窗。张海迪五岁时就因病而高位截瘫。在残酷的命运挑战面前,他没有沮丧和沉沦,而是对人生充满了信心,以坚强的毅力和恒心与疾病作斗争,经受了严峻的考验。她自学了多种语言,还翻译了许多作品,被誉为当代保尔。她正是为自己画了一扇坚强的窗,才会取得成功。
画一扇窗给自己,画一扇梦想的窗。美国第16任总统林肯出生在肯塔基州哈丁县一个清贫的农民家庭,长大后,他还干过各种苦活,但他并没有被贫困击倒,而是有一个梦想,这个梦想激励着他前进,并为他最终当选总统打下基础。林肯最终当选总统,正是因为他画了一扇梦想的窗给自己,这扇梦想之窗最终射进了希望之光。
画一扇窗给自己,让快乐、坚强、梦想伴随着自己。画一扇窗给自己,让我们的人生与众不同。