我和钢铁侠过一天作文300字
早晨,我睁开了朦胧的睡眼,发现我在一个实验室里,而且到处都是钢铁侠的战甲。忽然,一个人拍了一下我的胳膊,我转过头来一看,“我的天啊,这不就是钢铁侠吗?”我惊叹道。钢铁侠说:“小朋友,你想要一套战甲吗!”我随口答应了一声:“要,我当然要,谢谢!”“好的,我马上去给你做一套。”钢铁侠说。1分钟后,我和钢铁侠穿上各自的战甲,前往香港。
我们到了香港,此时的香港一团糟,到处都是暴徒,我和钢铁侠把暴徒一个一个地抓起来送到公安部门。完成了任务,我和钢铁侠身边立刻人声鼎沸,都要我们签名,我和钢铁侠签完名后,又前往各地,把小偷都抓了起来。
忽然,灭霸来了,经过百般战斗后,灭霸戴着无限手套要打一个响指。我和钢铁侠赶忙去阻止。最后,我们取得了胜利。
“叮铃铃……”闹钟响了起来,原来刚才只是一场梦。