描写有你陪伴真好中学生
禾苗的成长有阳光相伴:雄鹰的成长有云霄相伴;我的成长总有你陪伴。 The growth of the seedlings is accompanied by sunshine: the growth of the eagle is accompanied by the clouds; my growth always accompanies you.
在记忆深处总有你,从我开始记事起,就有你陪伴,还记得我刚开始学习走路的时候吗?那时,你牵着我的手,走过绿意浓浓的草坪,走过五彩缤纷的花园,走过麦浪滚滚的田野,走过雪花飞舞的山间,不论春夏秋冬,总有你牵着我的手,陪伴我走过懵懂无忧的童年。
第一天上学,我就背上了一个名叫“未来”的包袱,贪婪的我不论多么沉重都不会抛弃肩头上挑的“未来”.是你挑起了我的重担。挑起了我的“未来”。陪我走过了小学六年的时光。转眼大姑娘的我已经要上初中了,新的环境,新的面孔让我既胆怯又无奈,是你拉起了我的手,鼓励我走进学校,鼓励我坦然面对这些挫折,这些失意。
书山题海中,是你的一杯热牛奶给我能量,让我快速的完成作业;风雨交加中,是你的一把花伞给我一片宁静的天空;被子掉落时,是你一双温暖的手为我重新盖上,你的脚步把爱深深印在地板上。爱处无声胜有声,我的一生有你陪伴,在你的爱陪伴,你是荷叶,我是红莲。
当我心中雨点来的时候,你是我在无遮拦的天空下的荫蔽;你是绿叶我是果实,我不断地吸允着你身体中的养分,自己茁壮了,你却憔悴了;你是港湾我是小船,当我在风浪中迷失方向时,你是我避风时的港湾,无论何时无论何地,泥你总是默默地陪伴我,帮助我、关怀我。你就像春日里的一滴甘露,总能在悲怆的岁月里鲜活我那风干的记忆。
你就像夏日的一颗擎天大树,总能在炎炎夏日中撑起我的蓝天。你就像一缕秋日的阳光,总能在萧瑟的秋风中温暖我的心田,你就像冬日里的一场白雪,总能在污浊的旅途中涤荡我的征尘。你的爱就是这样的没有杂质、,没有距离、更没有虚伪,仅仅是你在我的身边,默默地陪伴着我。
失意了,有你鼓励我;伤心了,有你安慰我,在慢慢的人生路上,有你陪伴我。在无边的黑暗里,有你陪伴我。在绝望的低谷里,有你陪伴我。叫我怎么能忘记你,我的母亲。