谢谢你们的陪伴作文800字
天意尚且怜幽草,何处佳作无真情。
——题记
好久了,不记得自己如泣如诉的诗歌从何而成,也不记得有多少个日夜目不转睛盯着电脑发呆。自己内心的情感,只想用文字来述说,只想安静中度过喧嚣的世界,只想……
一次次的彷徨,一次次的云开日出。总盼望天的尽头是与世无争的一方圣土,那里有群山连绵起伏,百花争艳。小桥流水…可惜,幻想终归是浮云,勾勒出的是与岁月不相称的萧瑟…虽然心里有那么点动辄的遗憾。可事过境迁,这点是毋庸置疑的。随着时代的日新月异,改变这是必然的。心里的那方圣土就当自己对宁静生活的憧憬…
改变能改变的,面对不能改变的。把心态摆正,淋浴明天降临…未遂如愿天的那方是世外桃源,无须心灰意懒惆怅悲凉,俗话说:"有所得必有失,"得失之间都是相对的,没必要去为了那奢侈的向往而心乱如麻。
时间,可以永恒转动。但,不能剥夺我对你们的思慕。没有那海天一线的圣土让我心驰神往,没有鸟语花香让我心旷神怡,没有……但,心灵依旧有我内心无法删除忘记的圣地。那里,有我点点滴滴的心事;那里有我日日夜夜的思念;那里,记载了我变化无常的思绪;那里,有我……
"问渠那得清如许,为有源头活水来。"是你,让我懂得了珍惜,是你,让我学会了理解包容,是你……有太多的感恩无从表露,有太多的故事无从谈起。从那时我不在寂寞,时刻有你浮现,也不在迷茫。因为从那里找到了明灯,也不在惶恐孤独,因为有你陪伴
看君一席话,胜读十年书啊!都说书中自有颜如玉,书自有黄金屋…相互学习,相互指责,共同奋进。问候一声八方朋友,祝愿你们佳作万紫千红、芝麻开花节节高;同样也祝福你们身体健康、万事如意……
谢谢你们的评帖,你们让我能更广阔的空间抉择、筛选;谢谢你们的心语,你们让我又一次脱胎换骨,更上一层楼;谢谢你们的故事,它们让我增长了不可多得的见识;谢谢你们的滋润,谢谢你们的陪伴,谢谢……有多少个谢谢,有多少个真心,一切尽在不言中。