有你陪伴的日子作文800字
有你陪伴日子,我每一天都兴致勃勃;有你陪伴的日子,我每一天都无所畏惧;有你陪伴的日子,我每一天都感受到了温嗳。有你陪伴的日子,真好!
那一天,舅舅打电话说要送我一只小猫,我高兴的手舞足蹈。不久,舅舅来了,我迫不及侍地跑过去。舅舅怀里抱着一只小猫咪,它很小巧。一个圆圆的小脑袋,顶着一对尖尖的小耳朵,那大大的绿眼晴瞪得像两盏小绿灯。小猫全身雪白,没有一丝杂毛。于是,我给它取名叫白雪。它在家转悠了一圈,左顾右盼,像在参观新家似的。我抚摸着它毛茸茸的脑袋,你摇着小尾巴在我腿上蹭,逗得我哈哈大笑。
有你陪伴的日子,我每一天都兴致勃勃。你总是喜欢在地上翻跟头,弄得全身是泥,我还要带你去洗澡。洗完了,你左右摇晃身子,还在我身边转圈,我用毛巾给它擦干,它就趁机用小舌头舔我的手,让我陪你嬉戏,一团毛线球经常被它弄得到处都是。我又开心又生气又无奈。
有你陪伴的日子,我无所畏惧。有一天,它在一旁喝牛奶,我在玩洋娃娃。一个大姐姐见了,来向我索要洋娃娃,我不给,她就试图用木棒打我。眼看我就要挨打了,它一下子冲过来,伸出锋利的爪子,向她扑过去,吓得她灰溜溜的掉头就跑,白雪真厉害。
有你陪伴的日子,我感受到了温暖。有一次,我和朋友看电视,它向我看了一眼,走了。我看见了,立刻去训斥它“:你干什么呢?离家出走啊!”它听了,扭头叫了听又走了。我怒气冲天,关上门不让它回家了。
刚干始,我还从容不迫的看电视,可后来,我开各心不在焉,愁容清满面了,说“:白雪还不回来,不会是……”我马上拉着朋友出去扰它。可是半小时后依然找不到它。庆我心惊胆寒,悲痛欲绝时,朋友向我招手“:白雪在这儿,快来。”我破涕为笑,立刻跑过去。只见有两个‘恶魔’在向白雪伸出‘黑手’,我马上抱起白雪,用最大的声音将她们赶走。白雪怀里有一串项链。我明白了,原来它是去帮我找项链时受的重伤。此时的我除了自责,脸上满是泪水。
身处他乡的我,对白雪甚是思念。感谢小天使一样的欲陪伴在我身边,让我的生活变得更丰富多彩。