4有朋友陪伴的日子
朋友陪伴日子,即使没有爱情,也是很幸福。
一句贴心的话,一句真诚的理解,都让我觉得很踏实。
呵呵,谢谢你,朋友。
有你,我不孤单。
跟你在一起,我真的很快乐。
也因为你的缘故,我现在开朗了很多。
我也会努力让自己变得像你那样平和、那样开朗,为周围的人带去更多的快乐。
你知道吗,在我看来很大的压力,在我看来我一定解决不了的问题,到了你那儿,你总能帮我找到出路。
跟你在一起的时候,时常让我想起小时候被妈妈宠着的日子,时常有那种久违了的想蹦蹦跳跳着走路的冲动,享受着那种被至亲的人宠爱的幸福。呵呵,你还说我,看你就这么点出息。