陪伴我的那些故事人物作文600字
我们的生活很幸福,从一出生,我们就有非常美好的物质,我没有电视机,我们有收音机,我们还有许多许多可以供我玩耍的玩具,当然,在我们这个年龄,在小的时候陪伴我们最多的那就是童话故事书了。
最流行的童话故事书,我想应该就是安徒生通话了吧。这本安徒生童话,应该是陪伴我的童年,最久的一本故事书。这本童话故事书里面描述了很多很多的人物,每一个人物都带着一个神奇的故事,而且每一个故事都能够让我们从里面学会到什么,悟出些什么。
现在回想起来,我仍然可以想起那些经典的名字,比如:皇帝的新装,丑小鸭,海的女儿,豌豆姑娘,7个小矮人与白雪公主等等,每一个故事我都读了不止一遍,现在对于每一个故事我都可以完整的讲下来。
在我们的嘴里每天谈论的都是这些童话里的故事人物。哪个女孩想要成为白雪公主,又有多少人讨厌白雪公主里面的后妈,丑小鸭的故事也是非常的励志,所有的人都想成为一只白天鹅,但是当我们还是一只丑小鸭的时候,又有几个人能够承受住其他人对于丑小鸭的嘲笑,皇帝的新装里面,那个愚蠢的皇帝,被阿谀奉承的话冲昏了头脑,在人前被嘲笑,依然感觉不到自己的愚蠢。这些经典的故事在我的脑海中一遍一遍的回想。
陪伴我们那些年的故事人物,现如今也已经长大了。
现在想想,真的想回到那个无拘无束自由自在的年代,还有那么多天真烂漫的童话人物可以陪伴着我们,每天脑海里想象的全部都是美丽的梦想。
可是我们都知道,时间是回不去的,我们只能够面对现实,展望未来,希望未来在某一天,仍然可以遇到像童话里故事那样人物。
感谢陪伴我那些年的故事人物。