有人陪伴的感觉真好作文500字
十二年前,一个寒风呼啸,白雪飞舞的冬日,一阵响亮的哭声打破了安静而祥和的夜空,我出生了。
妈妈一脸慈祥的看着我,仿佛一切的付出都值得。可岁月不等人。到了三岁多,那时的我并不觉得出生的感觉有多好,因为在妈妈的肚子里可以不受到伤害,不用自己吃饭,不满时还可以表示出来,而出生后还要和妈妈分离,顿时我的心沉默了。
今天是我12岁生日,我对生活又有了看法,当初的我不喜欢生活,而现在不同了,当我看到妈妈头上如墨般的头发渐渐变得银白。我决定了,我要阻止芳华消散,于是我拼命的学习,对生活充满信心,可花开必有落,伴随着我的一天天长大,妈妈在一天天变老,当初幼稚的我依然亭亭玉立,时光不可能因为你的改变而停止,花终会有落的时候,在妈妈的肚子里过着暗无天日的生活,还不如早早出来接触生活,将苦化为甜。
朝花夕拾,捡的尽是枯萎,也有收获。但我们要信任生活,老话说,燕子去了有再来的时候,杨柳枯了,有再长的时候,桃花谢了,有再开的时候,所以来到人世间,未必是一件坏事。
现在妈妈每天陪伴着我,而出生之前,妈妈总是一个人,每天会做的事就是看着窗外,说到这里,我沉默了,以前的厌烦都消失在云烟之中,只剩下亲情的陪伴。
有人陪伴的感觉真好。