暑假快要结束了,开学的日子也即将到来。随着日子越来越近,开学的气氛也渐渐产生了。我们兴奋的收拾开学的东西,可是这不还没开学吗,东西还不齐全,我们就不收拾开学的东西了,收拾了一下我的卧室。然后我们就在这种一尘不染的环境下,学习起来了。佳佳(妹妹)向我借了五年级的英语书,我和大双就轮流叫她英语单词和朗诵课文,大双在复查一下暑假作业,而我就在写几篇读书笔记。过了好一会儿,我们又各自干起自己的事来了,大双发帖子,佳佳画画,我就在看看书,这样的状态持续好一会儿。终于我们按捺不住玩了,又看电视,又玩玩具,美得很!
还有五天就开学了,在这五天里,我们都不会再没有计划的作息了,因为过了这五天就要返回学校了,所以现在的要适应学校里的生活。在这五天里我们还要看六年级的语数外的书,因为今年暑假里没有补习,老师说国家不允许补习,所以我们在这几天里要多看看书,多学点。