炎热的夏天过去了,伴随着凉爽的风,我们迎来了一个美丽的季节——秋天
秋天的美丽在于它的天美、山美和丰收美。
抬头仰望,蓝得如洗过一般的天空仿佛近在咫尺,上面飘着朵朵白云,有的像骏马,有的像狮子,有的像小鱼,有的像蝴蝶。秋风一吹,那蓬荜生辉的骏马就在天空中奔跑起来,划出一道道看不见的轨
迹。
远处的高山重重叠叠,连绵起伏,好像我的小手掌。树叶有的变黄了,有的变红了,还有的依然是绿油油的,远远望去就好是一幅五彩缤纷的油画。树木虽然不整齐,但显得错落有致。特别是那一座
枫树山,红的好似着了火,格外美丽。草地上的小草脱下了绿色的背心,换上了黄色的大衣,就昏昏沉沉的睡着了。地上的菊花、桂花、月季,竞相开放,芳香扑鼻。
秋天硕果累累,苹果露出了红红的脸蛋儿,好像害羞的小姑娘;葡萄晶莹透亮,在阳光下,宛如一颗颗闪闪发光的紫宝石;黄橙橙的桔子圆溜溜的,像一盏盏“小灯笼”,高高的挂在树枝上;红彤彤的石榴
压弯了腰,笑咧了嘴,露出了晶莹透的“牙”。
啊!秋天真是一幅美丽的画卷!