社区全民健身日活动简报
8月8日是全民健身日,为鼓励和引导广大居民群众积极参加体育健身活动,养成良好的体育锻炼习惯,营造全民健身氛围, 8月6日,汇丰社区组织开展丰富多彩的“全民健身日”活动。
在社区活动室,参加活动的居民群众打台球,乒乓球等多项丰富多彩的健身活动,活动场面其乐融融。阳光快乐课堂的小朋友们也积极开展了趣味无穷的棋类比赛、扑克比赛。比赛中,愉悦了心情、增进了友谊,整个活动室充满了欢声笑语,可谓是一举多得。
“全民健身日”活动的开展,既丰富社区居民的业余文体生活,又有利于居民身体健康素质的提高,有效推动社区居民健身运动的蓬勃开展,真正体现出了社区居民崇尚健身的良好精神风貌。