“咚咚 咚咚 咚咚咚咚”什么声音?哦!原来如此,是我校开幕式开始了,个个英姿飒爽像天鹅般一样,在漫天展示着自己独特的魅力,我们彩旗队也接连上场了,上衣穿着校服,下身穿着校服裤,做出来的动作都是端庄的,我们做的都是整齐有序,不敢有丝毫怠慢,简直就是天衣无缝!
奔跑着跳跃着,李和坤在我跑的时候,说,我永远不支持你,可是我知道这是开玩笑的,但是,这句话更鼓励这我前进的方向,然后一直向前奔跑,听到一阵阵的加油声,邢老师,裴悦如,同学们,一句句的加油在我们的心中燃烧出激烈的火把,让我们奋勇向前。
而我到抵达最后一圈的时候,已经累的喘不上气了,在绕圈的时候停顿了一下,然后奋力的向前冲起来,冲过我们的终点线,已经累得气喘吁吁的我,一个跨步做到了终点线的前面,然后坐下来休息,可是,我觉得这一次的比赛,并没有达到我们最好成绩,可能我的成绩还在两分钟,我只好奋力的与时间做着斗争,今天上午我们一起在那里奔跑跳跃,现在我们在这里打下这一篇日志,一会儿,我们就会迎来一场新的挑战,我一定要战胜自我,勇于挑战。