在人生的道路中,总会有成功,在成功的背后都会有辛勤的汗水。当成功之后 却是满脸喜悦,我也有过这样的经历,让我讲述给大家听听吧!
在四年级科学课的时候,科学老师让我们回家准备:二块电池、一根长一点的铁丝,和一个小灯泡,由于种种原因老师让我们回家做实验。
因为,我盼望老师说我能让灯泡亮起来。所以我回家不管三七二十一的做起实验来,我先把铁丝的头部系电池头上,又把铁丝尾部系在小灯泡的尾部。可是还没亮,过于太爱虚荣的我又做了起来。我开始检查铁丝,我一拍脑门,原来是我把铝丝当成了铁丝。检擦完我又重新做了起来,太棒了!成功了!我终于做成功了!
我满脸笑容,这是成功的笑容,这是成功的喜悦。