挑战成功作文
生活中有挑战,可能就是运动中的挑战?会不会是道德挑战?会不会是精神上的挑战?寒假遇到一个挑战,是运动中的心理挑战。
一个阳光明媚的下午,爷爷走进房间,对我说:“喂,我们去易仁谷好吗?”我高兴地说:“好吧!”
我和我爷爷骑着摩托车去了易仁谷,在丛林中让我眼前一亮。我说:“爷爷,我想玩这个。”爷爷说:“好吧!”然后,我走进了“丛林路口”,准备迎接我的一个挑战。
它开始了,因为我有点恐高,所以我在一座木桥前停下来。我说:“怎么办?我该怎么办?”我的眼泪无声落下。对面走过来的一个妹子对我说:“她的作文没那么可怕。你只要抓住绳子走就行了。”爷爷还大声说:“宋军,勇敢点。”我也沉思了:“我是最好的,我是最好的。”这时,我勇敢地迈出了一步,虽然只是一小步,但我的自信心突然上来了。
结果我又遇到了一个问题,就是绳子打结,我很慌张。这时我想起爷爷说过的话:“遇到困难不要慌,冷静思考。”于是我冷静下来,想出了解决办法,终于解开了心结。
我在挑战中成功了。下来后,我扑到爷爷怀里,大声说:“挑战成功了,哈哈哈……”
我抱着爷爷的肩膀说:“以后我遇到生活上的困难,学习上的困难,我也会像今天这样。”爷爷开心地笑了。