从 一年级到现在,一直有个忙碌的身影伴随在我的身旁,那就是我的语文老师——孙老师。
孙老师很爱护我们。每当我们班的同学肚子痛或者呕吐时,孙老师马上给他们端来开水,让他们吃药 ,帮助同学们打扫呕吐物,在给家长打电话。记得有一次我肚子痛,孙老师亲自把我送到妈妈工作的地方,还嘱咐妈妈给我好好查查。妈妈感动得不得了,连声说:“谢谢,谢谢!
孙老师的教学态度十分认真,容不得我们有半点马虎。我把厌恶“wu"读成厌恶“e"。孙老师纠正了好几遍我才记住。孙老师明辨是非,只要有同学撒谎,被孙老师的火眼金睛一照,狐狸尾巴就露出来了。在星期三的班会上,孙老师总是给我们讲一些道理,教育我们尊敬师长,团结同学,孝顺父母。还总结我们的学习情况,让我们看到自己的进步。
我非常敬佩我的孙老师,我有很多话想对她说,但是又不知说什么。只有用三个字来表达:“谢谢您!”