为弘扬尊师重教光荣传统,树立教书育人先进典型,温州市教育局和温州广电传媒集团决定联合举办“2015寻找温州最美老师”大型主题活动,活动由温州市教育宣传中心、94.9温州之声和新壹周联合承办。第三届“夸夸我的好老师”主题征文比赛是该系列活动之一,现将有关事项通知如下:
一、征文主题
选手以“夸夸我的好老师”为主题,从学生的角度发现老师的美;既可以描述现在校园里令人崇敬的老师,也可以回忆记录老师曾经感动自己的故事。“好老师”必须真名实姓,事迹鲜活,可信度高;文章字数不限,题目自拟。